SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Tagliolini al limone: nuovo consiglio del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia

La ricetta del primo piatto facile e veloce da preparare, perfetta per l'estate

Ristorante Vecchio Ranch
Tagliolini al limone

Questa settimana lo chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia vi propone una ricetta semplice e veloce da preparare, particolarmente adatta nei prossimi periodi caldi: i tagliolini al limone. La ricetta del primo piatto consigliata dal ristorante di Senigallia è infatti una soluzione gustosa e rinfrescante perfetta per i pranzi estivi!

 

 

INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr di TAGLIOLINI all’uovo freschi
100 gr di BURRO
1 cucchiaio di PANNA
1 LIMONE
1 pizzico di PREZZEMOLO tritato

DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 15 m

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il burro a fiamma calda grattuggiandovi sopra soltanto la buccia esteriore del limone.
Aggiungere il succo di mezzo limone e un cucchiaio di panna.

Cuocere i tagliolini al dente e mantecare il tutto saltando in padella.

A piatto ultimato aggiungere prezzemolo tritato a pioggia.

Vi consigliamo di accostarvi un vino acidulo, ad esempio un rosato.

Buon appetito…

Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura