A Marcheshire Gourmet si va alla scoperta di “Chocolat” il 29 febbraio
Nuovo evento per i "Discorsi intorno al vino": in apertura la storia della cioccolata
Un dolce omaggio al “Chocolat”! L’appuntamento settimanale con i “Discorsi intorno al vino” a Marcheshire Gourmet di Senigallia invita tutti a una nuova serata di degustazione, mercoledì 29 febbraio.
Il consueto orario è spostato alle 21 per permettere di fare la migliore esperienza attraverso i sensi, avendo preparato il palato all’ideale momento del dessert.
Stavolta si va infatti alla scoperta del “Chocolat” e la serata sarà introdotta da una breve storia del cioccolato, seguita poi dalla degustazione e dagli abbinamenti con tre vini e due distillati marchigiani.
I vini sono passito da uve stramature, passito di Verdicchio e Visciolato; i due distillati sono grappa morbida di uva e Anisetta. Verranno proposti abbinati a cioccolato al latte, fondente e dolce al cioccolato.
L’inizio della serata è previsto per le 21. Il costo è di 12 euro.
La degustazione è come sempre guidata dall’esperto Otello Renzi, Sommelier ed enogastronomo, già presidente A.I.S. Marche.
Questo nuovo ciclo di “Discorsi intorno al vino” dopo la pausa di gennaio, è stato aperto da due serate dedicate alle “Bollicine marchigiane”.
A marzo si procederà con altri appuntamenti: mercoledì 7 marzo con “Verdicchio DOC e DOCG, grande vitigno marchigiano” (ore 19); giovedì 15 marzo “Rosso Conero DOC” (ore 19) nel quale sarà proposta una degustazione bendata di 5 vini e infine mercoledì 21 marzo “Conero DOCG” (ore 19), degustazione bendata di 5 Conero Riserva.
Marcheshire Gourmet si trova in via F.lli Bandiera a Senigallia ed è segnalato nella “Guida Bar d’Italia” del Gambero Rosso 2012.
Aperto dal martedì al sabato dalle 8 alle 15 e dalle 16 alle 22.30, la domenica dalle 16 alle 22.30, chiuso il lunedì.
Info
071.6607858
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