A Senigallia da Tiriboco Grandi Cucine un corso di cinque lezioni sull’olio e il vino
Per gli interessati la possibilità di "fare cultura" mediante degustazioni
Tiriboco Grandi Cucine ospita nella sua aula didattica di via Rovereto 1 a Senigallia, un corso di 5 lezioni dedicato al vino e all’olio. Incontri per chi ama scoprire le nozioni di base, ma anche per chi vuole approfondire le proprie conoscenze su questi alimenti “principe” delle nostre tavole.
Le due lezioni sull’olio verranno tenute dalla bravissima e preparatissima Barbara Alfei, Capo Panel ASSAM – Marche, Assaggiatore Esperto O.L.E.A..
I relatori per il vino saranno: il professor Luigino Bruni dell’Istituto Alberghiero “Panzini” di Senigallia e Guido Galli, con la sua indiscussa professionalità, dell’enoteca Galli di Senigallia.
L’obiettivo principale di questi incontri sarà quello di far conoscere e amare da una parte l’olio con tutte le sue caratteristiche e proprietà e a imparare ad usarlo al meglio in cucina; dall’altra il vino e lo champagne per le loro qualità e nella loro evoluzione, imparando a degustare la freschezza e l’aromaticità che la “nobile” uva ci mette a disposizione, non tralasciandone il giusto abbinamento con il cibo.
I corsisti avranno la possibilità di conoscere e degustare, arrivando con passione e competenza a fare “cultura” sul vino e sull’olio.
Il corso si svolgerà dalle 20:30 alle 22:30 con il seguente calendario:
5–8–12–15 e 19 Marzo 2012.
Per ulteriori chiarimenti, informazioni e iscrizioni, rivolgersi al 347.3505724 e bruni-luigino@libero.it (prof. Luigino Bruni) e allo 071.63811 e info@gallienoteca.it (Enoteca Galli).
Tiriboco Grandi Cucine ospita nella sua aula didattica di via Rovereto 1 a Senigallia, un corso di 5 lezioni dedicato al vino e all’olio. Incontri per chi ama scoprire le nozioni di base, ma anche per chi vuole approfondire le proprie conoscenze su questi alimenti “principe” delle nostre tavole.
Le due lezioni sull’olio verranno tenute dalla bravissima e preparatissima Barbara Alfei, Capo Panel ASSAM – Marche, Assaggiatore Esperto O.L.E.A..
I relatori per il vino saranno: il professor Luigino Bruni dell’Istituto Alberghiero “Panzini” di Senigallia e Guido Galli, con la sua indiscussa professionalità, dell’enoteca Galli di Senigallia.
L’obiettivo principale di questi incontri sarà quello di far conoscere e amare da una parte l’olio con tutte le sue caratteristiche e proprietà e a imparare ad usarlo al meglio in cucina; dall’altra il vino e lo champagne per le loro qualità e nella loro evoluzione, imparando a degustare la freschezza e l’aromaticità che la “nobile” uva ci mette a disposizione, non tralasciandone il giusto abbinamento con il cibo.
I corsisti avranno la possibilità di conoscere e degustare, arrivando con passione e competenza a fare “cultura” sul vino e sull’olio.
Il corso si svolgerà dalle 20:30 alle 22:30 con il seguente calendario:
5 – 8 – 12 – 15 e 19 Marzo 2012.
Per ulteriori chiarimenti, informazioni e iscrizioni, rivolgersi al 347.3505724 e bruni-luigino@libero.it (prof. Luigino Bruni) e allo 071.63811 e info@gallienoteca.it (Enoteca Galli).
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