SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

La ricetta di un primo piatto: sui fornelli gli spaghetti cacio e pepe

Assaggiateli all'Osteria NumeroMille di Senigallia, e poi provate a cucinarli a casa

Osteria Numeromille

Ricetta spaghetti cacio e pepeNuovo appuntamento della rubrica di cuina di 60019.it. Questa settimana l’Osteria NumeroMille di Senigallia consiglia di andare a provare presso i loro locali in via G. Galilei 1, un gustoso primo piatto: gli spaghetti cacio e pepe. E… mettetevi in gioco: preparate il primo piatto dell’osteria senigalliese a casa!

INGREDIENTI per 4 persone:

500 gr di SPAGHETTI n.12 De Cecco
300 gr di PECORINO romano grattugiato
Mezzo bicchiere di LATTE
PEPE nero q.b.

DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 20 m

PROCEDIMENTO:

Sciogliere in una padella antiaderente metà del pecorino, con il latte e il
pepe.

Scolare gli spaghetti e finire di cuocere in padella, aggiungendo il resto del pecorino a disposizione.

Impiattare gli spaghetti conditi e spolverare di pepe nero.

Buon appetito…

Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb:Osteria NumeroMille

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 4 gennaio, 2012 
alle ore 10:36
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Solo un commento
andrea 2012-01-05 11:38:02
cacio e pepe??
il latte??nel cacio e pepe?!?!saranno sicuramente buonissimi, ma ingredienti e procedimento non sono del cacio e pepe..almeno non di quello classico romano.
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno