Spaghetti alla Gricia: un’idea diversa dal solito per il menu di Natale
Il tipico piatto della cucina romana assolutamente da provare all'Osteria NumeroMille di Senigallia
Appuntamento pre-natalizio nella cucina di 60019.it: l’Osteria NumeroMille per questa settimana consiglia la ricetta degli spaghetti alla Gricia. Il tipico primo piatto della cucina romana, è un vero e proprio cavallo di battaglia dell’osteria senigalliese, che vi aspetta nei propri locali per farvelo gustare, anche durante il periodo natalizio.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di SPAGHETTI
200 gr di GUANCIALE
1 CIPOLLA
PEPE nero q.b.
SALE qb
1 bicchiere di VINO bianco
DIFFICOLTA’: media
TEMPO: 25 m
PREPARAZIONE:
Tagliare grossolanamente la cipolla e farla dorare in una padella con un cucchiaio d’olio.
Aggiungere nella padella il guanciale tagliato a listarelle e sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Far finire la cottura aggiungendo il pepe nero.
Scolare gli spaghetti al dente e finire la cottura in padella con il condimento.
Servire a tavola.
Buon appetito…. e buone vacanze!
Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille
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