Pappardelle al ragù di coniglio: nuovo appuntamento nella cucina di 60019.it
La ricetta di un primo piatto proposta dall'Osteria NumeroMille di Senigallia
Su consiglio dell’Osteria NumeroMille di Senigallia, per questo appuntamento in cucina presentiamo ai lettori di 60019.it un nuovo primo piatto di carne. Ecco la ricetta delle pappardelle al ragù di coniglio: potete gustarle all’Osteria senigalliese in via G. Galilei 1, che vi aspetta a pranzo e a cena, poi potete voi stessi cimentarvi ai fornelli.
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr polpa di CONIGLIO
1 SEDANO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
1 stecca di ROSMARINO
1 bicchiere di VINO BIANCO
DIFFICOLTA’: media
TEMPO: 1 h 15 m
PREPARAZIONE:
In una padella, fare imbiondire il sedano, la carota e la stecca di rosmarino. Aggiungere la polpa di coniglio già tritato finemente e far rosolare. Aggiungere il vino e fare evaporare.
Infine allungare il tutto con un litro di acqua e finire la cottura per circa 1 ora a fuoco lento.
Lessare la pappardelle, scolarle e saltarle in padella con il ragù. Servire nei piatti.
Buon appetito…
Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!