SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa
Osteria Numeromille

La ricetta degli spaghetti al tonno: un pranzo veloce per chi ha poco tempo

L'Osteria NumeroMille di Senigallia vi invita ai fornelli e ai suoi tavoli in via G. Galilei 1

Ricetta Spaghetti al tonnoUna ricetta di facile e veloce preparazione quella che propone l’Osteria NumeroMille di Senigallia per questo appuntamento della rubrica di cucina di 60019.it. Portiamo in tavola gli spaghetti al tonno, con acciughe e capperi: i cuochi dell’Osteria senigalliese, che vi aspettano a pranzo e a cena in via G. Galilei 1, invitano anche i meno esperti a cimentarsi ai fornelli.

INGREDIENTI per 4 persone:

1 spicchio di AGLIO
4 ACCIUGHE
20 CAPPERI
250 gr TONNO sottolio scolato
500 gr di PELATI
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 20 minuti

PREPARAZIONE:

Mettere uno spicchio di aglio tritato con olio, acciughe a pezzetti e capperi in una padella. Far soffriggere pochissimo.

Aggiungere il tonno e un bicchiere di vino bianco e far evaporare. Mettere infine i pelati precedentemente passati, far cuocere 10 minuti.

Aggiungere gli spaghetti già cotti e saltare il tutto in padella. Servire nei piatti con un poco di prezzemolo.

Buon appetito….

Osteria Numero Mille
Via G. Galilei, 1
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071 7922912
Fb: Osteria NumeroMille

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 30 novembre, 2011 
alle ore 11:48
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno