U.S. Pallavolo Senigallia: doppio 3-1 per ragazze vincenti e uomini arrabbiati

Deagourmet batte Montemarciano, Security Ta.Pe Max Control perde a Pesaro contestando l'arbitro

1.563 Letture
Hotel del Cane Standard

Rossella BerlutiLe ragazze vincono 3-1, i ragazzi perdono con lo stesso punteggio. E’ questo l’esito del weekend per le squadre dell’Us Pallavolo Senigallia nei rispettivi campionati di serie D. Entrambe le partite sono state caratterizzate da arbitraggi discutibili.

La squadra maschile della Security Ta.Pe. Max Control, in particolare, è stata palesemente danneggiata nel quarto parziale che avrebbe potuto portare il match al tie break. Invece, due decisioni arbitrali sfavorevoli in momenti decisivi del set hanno consegnato il 3-1 finale alla Montesi Pesaro con i parziali di 25-22, 25-18, 18-25, 25-23. Per i ragazzi, apparsi comunque in ripresa rispetto alle ultime prestazioni, si tratta del terzo KO consecutivo.

Buone notizie, invece, per le ragazze della Deagourmet che, pur non giocando bene, hanno infilato la quarta vittoria di fila avendo la meglio per 3-1 sul Montemarciano. Le nerazzurre sono ora da sole al quarto posto della classifica del girone, una posizione che garantirebbe loro la salvezza già al termine della prima fase e l’accesso al girone di qualificazione al playoff.

Partita bruttina con la Deagourmet in netta difficoltà in attacco. Per fortuna ci ha pensato Rossella Berluti a buttare a terra i palloni decisivi. Molto bene anche il libero libero Camilla Baroncioni, autrice di un ottima prova in ricezione e in difesa.
Parziali a favore della Deagourmet 25-23, 24-26, 25-22, 25-21.