Scorcelletti - Laboratorio Analisi

Us Pallavolo Senigallia: sorride solo la squadra femminile

La Deagourmet vince a Fano. I ragazzi cedono il passo al Calcinelli-Lucrezia

1.847 Letture

Deagourmet 2011/12Vince la squadra femminile, perde quella maschile. E’ questo l’esito della scorsa giornata di campionato per le squadre dell’Us Pallavolo Senigallia nei rispettivi tornei di serie D.

Le ragazze della Deagourmet hanno centrato la terza vittoria consecutiva, facendo così bilancio pari dopo le tre sconfitte nelle precedenti tre giornate. Il successo è arrivato a Fano sul campo dell’Adriatica con il punteggio di 3-1.

L’inizio delle nerazzurre era stato in sordina, con le padroni di casa che riuscivano a prevalere 25-22 nel primo set. Nel secondo parziale, però, salivano in cattedra Elisa Zingaretti e Caterina Morganti, le bocche da fuoco senigalliesi, che riportavano in parità la partita (25-23 il parziale per la Deagourmet). Le senigalliesi iniziavano male il terzo set andando sotto nel punteggio in maniera che sembrava irrimediabile. La riscossa, però, arrivava giusto in tempo per vincere 25-23 anche il terzo parziale.

Il quarto set era una passeggiata per le ragazze di coach Paradisi che s’imponevano 25-13. Il successo di Fano consente alla Deagourmet di mettere nel mirino quel quarto posto nel girone che significherebbe salvezza immediata già al termine della prima fase e accesso alla poule playoff. La Deagourmet tornerà in campo sabato 19  per il match casalingo contro il Montemarciano.

Brutta batosta, invece, per la Security Ta.Pe. Max Control, la squadra maschile dell’Us. I nerazzurri hanno perso 3-0 sul campo del Calcinelli-Lucrezia con i parziali di 25-17, 25-19, 25-19. I senigalliesi proveranno a rifarsi già nel turno infrasettimanale di giovedì 17, quando al palasport di via campo Boario ospiteranno il Borgovolley Fano. Inizio del match alle 21.15.