Senigallia ancora in crisi nera nel volley maschile

Gli uomini di coach Bailetti avevano iniziato bene ma poi perdono per 3-1 contro il CSI Fano

1.197 Letture
Senigallia.org

logo Us Pallavolo SenigalliaZero punti per la Security Ta.Pe., la squadra maschile dell’Us Pallavolo, che milita in serie D. Senigalliesi sconfitti 3-1 sul campo della Csi Fano. Si tratta della nona sconfitta consecutiva.

Gli uomini di coach Bailetti avevano iniziato bene aggiudicandosi il primo set 25-21. Nel secondo c’era la reazione della squadra di casa (bisognosa di punti per sperare ancora nei playoff) che si aggiudicava il parziale 25-18.

Decisivo il terzo set perso dai senigalliesi soltanto ai vantaggi (27-25). I fanesi chiudevano poi facilmente il quarto parziale 25-18.

La Security Ta.Pe. chiuderà la prima fase sabato prossimo, 29 gennaio, in casa (Palasport di Via Campo Boario, ore 18.30) contro il Mondolfo. Una vittoria da tre punti darebbe ai senigalliesi il settimo posto che  consentirebbe, probabilmente, di pescare avversarie più abbordabili nella poule salvezza.