Ristorante pizzeria Michele da Ale di Senigallia menu per tutti, celiaci e non
Prodotti di qualità e gustosi nel ristorante di carne e pesce. Il VIDEO della preparazione di pasta e pizza
Il Ristorante Pizzeria Michele da Ale di Senigallia, sempre apprezzato dai suoi clienti, si distingue ormai da diversi anni per l’attenzione alle intollerenze alimentari. Infatti sono ancora pochi i ristoranti che offrono menu tradizionali di carne e pesce rivolti anche ai celiaci.
Dal 2004 Alessandro “Ale” Coppari presenta ai clienti un menu con portate di carne e pesce, nonchè di pizze con grande attenzione ai gusti ed alle esigenze della gente, e all’utilizzo di prodotti biologici per i propri piatti. Infatti i menu sono personalizzati per i celiaci e lavorati con farine alternative come il kamut: per questo Michele da Ale è ormai punto di riferimento per chi soffre di disturbi alimentari.
Chi aveva rinunciato ad andare al ristorante con i propri amici, ora può cambiare idea e rivolgersi al ristorante senigalliese: il menù specializzato per celiachi, i cui piatti sono tutti fatti in casa, propone dagli antipasti, fino addirittura a ottimi dolci fatti in casa, come il tiramisù e le crostate.
La cucina propone piatti gustosi di pesce e di carne secondo la tradizione mediterranea e locale: oltre alle classiche pizze, la pizza al metro, quella senza glutine e al kamut, i clienti possono scegliere tra primi come gli gnocchi al profumo di zenzero, le chitarrine allo scoglio e gli strozzapreti.
Al Ristorante Michele da Ale di Senigallia anche i secondi assicurano un pasto molto gradito, indipendentemente dal fatto che il cliente soffra di intolleranze alimentari: si va dalle scaloppine alle tagliate di manzo, fino al fritto di calamari e il guazzetto imperiale.
Per concludere un buon pasto, non possono mancare i dolci, e allora per tutti i gusti sono pronti tiramisù, panna cotta e tante altre specialità di pasticcieria, anche per celiaci.
Ad accompagnare il pasto, non possono poi mancare le giuste bevande: birre, anche senza glutine, ricercate e selezionate per poter essere abbinate a qualunque pietanza.
Per tutti, anche per chi soffre di intolleranze alimentari o di celiachia, Michele da Ale di Senigallia è la giusta scelta per passare una bella serata mangiando bene.
VIDEO – La preparazione dell’impasto della pizza e della pasta senza glutine
Ristorante Pizzeria Michele da Ale
di Alessandro Coppari
Lungomare Da Vinci 33
Senigallia (AN) – 60019
Tel. +39.071.60578
Web: www.micheledaale.it
Mail: info@micheledaale.it
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