Basket, serie C Marche: il Marzocca batte la capolista Pedaso

Finisce 88-83 il match dai due volti al Pala-panzini: nella ripresa, squadra "trasformata"

3.460 Letture
SenigalliaNotizie.it - Vetrina Aziende

Andrea NobiliPartita dai due volti, piena di emozioni. Il basket Marzocca batte meritatamente la capolista finora imbattuta, basket Pedaso. Senza il pivot Piloni, infortunato al ginocchio, e il bomber Ganzetti a mezzo servizio per un problema ad un polpaccio, e di fronte ad un Pedaso come sempre aggressivo in difesa e ordinato in attacco, i ragazzi di coach Nobili soffrono fuori misura l’avversario fino ad arrivare a -12.

All’intervallo si va negli spogliatoi sul punteggio di 38-28 per gli ospiti. Andrea Nobili non ci stà a perdere e sfrutta i 15’ di sosta per regolare i meccanismi difensivi e d’attacco della squadra, che al rientro in campo pare trasformata.
Una difesa a zona quasi perfetta manda in tilt i cecchini del Pedaso mentre il contropiede e il reparto lunghi del Marzocca diventano l’arma letale per battere il Pedaso.

Il punteggio veniva ribaltato già a metà del terzo quarto, per poi prendere il largo, grazie anche al fatto che alcuni giocatori ospiti e la panchina (tecnico al coach) perdevano la testa.

La squadra esce da due scontri con squadre che ambiscono alla vittoria del campionato con due soli punti, ma con la sensazione che sia in netto crescendo la qualità del gioco.

IL MIGLIORE: Giacomo BRISCOLI – Semi-sconosciuto pivot che non guarda mai in faccia a nessuno e da sempre il massimo di quello che può dare. (18 pti, 12 rimbalzi totali)

4^ GIORNATA SERIE C REGIONALE

BASKET MARZOCCA 88: Pedrotti 16, Ganzetti 15, Papa n.e., Pierpaoli , Fontana n.e., Alessandroni 4, Pasquinelli 14, Briscoli 18, Vico 21, Spadoni n.e. All.Nobili.

BASKET PEDASO 83: Manfrini 11, Lupetti 8, Morresi , Prosperi , Selicato 10, Albertazzi 4, Tappatà 11, Mosconi 23, Cazacu n.e., Verdecchia 6. All.Camarri.