Secco 2-0 e la Vigor Senigallia piega la Vadese

Quarta giornata di Promozione e rossoblu a quota 7 punti: tanto gioco e diverse emozioni al Bianchelli

4.795 Letture
Netservice - Realizzazione e promozione siti web

Il tecnico della Vigor Senigallia Aldo ClementiMatch emozionante allo stadio comunale Bianchelli di Senigallia. La formazione rossoblu riesce a strappare un bel 2-0 alla Vadese che voleva confermare il suo primato e a raggiungerla a quota 7 in classifica. Emozioni da una parte e dall’altra visto che gli ospiti, mai domi, arrivano vicini al goal che poteva significare il pareggio.

La partita inizia bene e subito si trova una Vigor a suo agio, fatta di buoni ritmi di gioco e diverse occasioni già dal 1’. Ma il vantaggio arriva presto, al 10’, con Congiu di testa pescato da un ottimo cross di Smerilli. La Vadese non ci sta a subire e prova la rimonta con Pellegrini e Paternoster che colpiscono uno la traversa e il secondo finisce a lato. Risponde la Vigor Senigallia prima del riposo con Smerilli e Morganti, ma anche qui i due palloni finiscono uno sulla traversa e uno a lato.

Sempre Smerilli e Morganti si rendono pericolosi al 16’ e al 19’ della ripresa, segno che la Vigor c’è e si vuole far sentire soprattutto di fronte a circa 400 persone, cosa non scontata dopo la retrocessione dell’anno scorso. Il 2-0 arriva con De Luca che raccoglie un invitante assist di Smerilli, al 25’. Il match si chiuderà solo col fischio finale dato che gli ospiti hanno lottato fino all’ultimo per tentare di accorciare le distanze.