Impepata di cozze allo zafferano: nuova ricetta nella cucina di 60019.it
Continua la rassegna del Grande Max, in collaborazione con "Arrecife - Sapore di Mare" di Senigallia
Nuovo antipasto di mare nella cucina di 60019.it: il Grande Max, in collaborazione con Arrecife – Sapore di Mare di Senigallia, propone per questi giorni di fine agosto l’impepata di cozze allo zafferano.
INGREDIENTI per 4 persone:
2 kg di COZZE INTERE
1 CIPOLLA
1 ciuffo di PREZZEMOLO
1 cucchiaino di ZAFFERANO
1/2 bicchiere di VINO BIANCO secco
OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
fette di PANE CASARECCIO
SALE, PEPE q.b.
DIFFICOLTA’: bassa
TEMPO: 30 minuti
PREPARAZIONE:
Lavate accuratamente le cozze sotto acqua corrente, poi mettetele in un’ampia padella antiaderente insieme alla cipolla tritata e al cucchiaino di zafferano sciolto in un mestolo di acqua calda, un pizzico di sale e uno di pepe; quindi lasciatele cuocere a fiamma vivace, bagnandole con il vino bianco e scuotendo di tanto in tanto.
Togliete le cozze dalla padella, filtrate il sugo e riponetelo a cuocere con qualche cucchiaio d’olio fino a farlo restringere.
Disponete le cozze su un piatto da portata, cospargetele con una spolverata di pepe nero e un trito di prezzemolo tritato e servitele coperte con la salsa allo zafferano e con delle fette di pane tostato.
Sapore di Mare– ARRECIFE S.R.L.
via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!