SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Nuovo brand in casa Frigogel: nasce a Senigallia "Comì di Cucina"

Lunedì 24 maggio porte aperte per la presentazione del marchio per i servizi a ristoranti, hotel e bar

5.924 Letture
commenti
Frigogel standard

Michela Tarsi e Lorenzo MarcantogniniDopo 15 anni di attività e oltre 30 di esperienza nel settore del commercio dei prodotti alimentari il marchio Frigogel si espande. E nasce un nuovo brand: "Comì di Cucina", prodotti e servizi per lo chef. L’annuncio è arrivato giovedì 20 maggio dai vertici aziendali Sante e Michela Tarsi che, per l’occasione hanno deciso di organizzare per lunedì 24 maggio un meeting-day dal titolo "La tecnica, la tecnologia, l’arte".

L’incontro, fissato per le 16 presso la sede della Frigogel in via Cimabue, è aperto a tutti: addetti ai lavori e non, e vuole far conoscere il nuovo nato in casa Tarsi e i nuovi servizi che ad esso corrispondono: non solo la fornitura di prodotti di qualità, ma anche consulenza sulle nuove tecnologie in cucina, gestione del magazzino, accostamenti tra i prodotti. Insomma ricerca e innovazione si incontrano con l’arte e la tecnologia in cucina, creando una figura, Comì di Cucina, ovvero quell’aiuto cuoco (da Commis de cuisine) che affianca lo chef e lo accompagna a tutto tondo, in tutti i campi.

logo Comì di CucinaEcco perchè, fianco a fianco, Frigogel ha chiamato attorno a sè due chef, Paolo Rossetti e Marco Sabatini che daranno dimostrazione il primo delle nuove metodologie tecnologiche per la cottura dei cibi, il secondo delle ultime tecniche di intaglio della frutta e verdura. Il tutto sarà accompagnato dall’artista pittore Giovanni Schiaroli che dipingerà una tela in contemporanea.

Dopo FreddeBontà dunque, specializzata per i prodotti surgelati e per i supermercati, ecco che la Frigogel di Senigallia si lancia in una nuova avventura, quella che sotto il cappello di Comì di Cucina (come nel logo elaborato dall’agenzia Capotondi) li porterà a guardare a 360° intorno alla figura dello chef e del barman. Non solo ristoranti, ma anche hotel e caffè (circuito ho.re.ca.) i target per questo nuovo impulso imprenditoriale.

di Carlo Leone

Carlo Leone
Pubblicato Venerdì 21 maggio, 2010 
alle ore 13:58
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno