Una Pasqua gustosa al ristorante Osteria del Tempo Perso di Senigallia
Il 4 aprile un ricco menu a base di carne per il Pranzo di Pasqua. Affrettatevi a prenotare!
A Senigallia, il ristorante Osteria del Tempo Perso di David Petrolati propone il suo Menu di Pasqua 2010: un pranzo speciale nel centro storico della città. Il ristorante Osteria del Tempo Perso è pronto ad accogliere con un caloroso benvenuto e un augurio di buona Pasqua i suoi clienti. Lo chef del ristorante senigalliese ha pensato per loro un ricco e sfizioso menu a base di carne; è consigliata la prenotazione.
Il Pranzo di Pasqua all’Osteria del Tempo Perso di Senigallia ha inizio con gli antipasti: pizza di formaggio con ciauscolo di Visso e insalatina di champignon in carpaccio di rucola e grana.
A seguire i primi piatti del ristorante senigalliese: lasagnetta bianca porcini e salsiccia e raviolini di ricotta con pomodorino, timo e scaglie di fossa.
Tra i secondi piatti non poteva mancare al Pranzo di Pasqua l’agnello nostrano ai carciofi, oltre alla tagliata di Angus su crema di balsamico.
In conclusione il dolce, con la classica Colomba, farcita al mascarpone con salsa di cioccolato, direttamente dallo chef del ristorante Osteria del Tempo Perso.
Il prezzo è di soli € 35,00 con bevande incluse.
Anche per il Pranzo di Pasqua: “Se cerchi di recuperare il tempo perso, sei capitato nel posto giusto” parola di David Petrolati.
Ristorante “Osteria del Tempo Perso” – David Petrolati
Via Mastai, 53
Senigallia (AN) – 60019
Tel. +39.071.7931322
Mobile +39 334.9318940
Web: www.osteriadeltempoperso.org
E-mail info@osteriadeltempoperso.org
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