Ancora una vittoria per il calcio a 5 senigalliese

Match concitato e in equilibrio fino all'ultimo secondo quello tra Audax 1970 S.Angelo e Pianaccio, finito 2-1

1.459 Letture
Saltarelli moto standard

La rosa dell’Audax 1970 S.Angelo calcio a 5Venerdì 26 febbraio è andata in scena un’altra grande battaglia agonistica al Pala-Audax di Senigallia, dove ancora una volta i padroni di casa fanno loro il match con una prova convincente. Nonostante qualche sbavatura e un errore finale che rischia di essere fatale, l’Audax 1970 S. Angelo si tiene stretti i tre punti fondamentali per la corsa play-off a discapito di una formazione, il Pianaccio, temibile e che veniva a Senigallia per batter cassa.

Partenza bruciante da parte dei locali che nel giro di dieci minuti si trovano sul due a zero grazie alla doppiette del rientrante bomber Ricci. Pian piano la partita si fa piu equilibrata e sul finire del tempo il Pianaccio accorcia anche grazie ad una svista clamorosa dell’arbitro che non vede un netto fallo di un giocatore della squadra ospite: nel proseguire l’azione, l’attaccante si presenta a tu per tu coll’estermo difensore locale Enrico Ricordi e lo infila.

Nella ripresa, l’Audax, quasi rinvigorita dalla pausa e caricata per bene dal mister Crivelli, costruisce almeno quattro palle gol ma tra pali (2) e occasioni mancate si arriva ai dieci finali con i giallorossi gravati di cinque falli: puntuali arrivano per gli ospiti due grandi occasioni, una a sette minuti dalla fine su tiro libero dove Ricordi respinge, mentre l’altro all’ultimo secondo della partita dove proprio il portiere Ricordi causa il penalty che il giocatore avversario calcia a lato.

E allora puo esplodere tutta la gioia di uno stracolmo Pala-Audax: striscia positiva che continua e classifica che si fa sempre piu interessante. L’appuntamento è di nuovo in casa venerdì 5 marzo ore 22,15 contro un’altra formazione storica nemica dei giallorossi: il Bulldog TNT Lucrezia.