Al via il corso di pasticceria del Panzini di Senigallia
Dal 9 febbraio 30 ore di preparazione di croissant, bomboloni, colomba e maritozzi con la prof.ssa Selvetti
Il 9 febbraio avrà inizio, presso l’Istituto Alberghiero “A. Panzini” di Senigallia, grazie all’impegno costante e proficuo del C.T.P. – E.D.A. dello stesso Istituto, un corso di Pasticceria, tenuto dalla docente Emanuela Selvetti, che fornirà le competenze necessarie per la preparazione di: croissant dolci e salati, bomboloni, colomba pasquale e maritozzi.
Il corso si svolgerà il martedì e il giovedì dalle ore 18:30 alle ore 22:30.
Per ulteriori chiarimenti e informazioni, anche sul costo del corso e le modalità di iscrizione e pagamento, rivolgersi direttamente al Centro E.D.A. dell’Istituto Alberghiero “A. Panzini” di Senigallia, sito in via Capanna, 62/A, al numero 071-7911232 oppure visitare la pagina web del Centro all’indirizzo //www.panzini-senigallia.it/repository/eda/.
Affrettatevi perché il corso, a numero chiuso, sta completando le iscrizioni.
da Ipssarct Panzini Senigallia
Allegati
Scarica il manifesto del corso (pdf – 235 KB)
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!