La Vigor Senigallia s’inchina ad una Sambenedettese straripante

Senza storia il match tra la spiaggia di velluto e la riviera delle palme: rossoblu mai in partita

2.982 Letture

I giocatori Vigorini provano a reagireBrutta sconfitta per la Vigor sul campo della Samb.Nonostante il pareggio col Fabriano della domenica precedente avesse fatto sperare in qualcosa di diverso, i ragazzi di mister Favi non riescono ad entrare mai in partita e i padroni di casa ringraziano: 3-0 il finale. Importante per la classifica sarà il prossimo turno casalingo contro l’Osimana.

Ennesima brutta prova (e sconfitta) per i rossoblù. Partita a senso unico dunque, che vede i padroni di casa sul doppio vantaggio dopo i primi 35 minuti. Nella ripresa la Vigor non riesce a reagire e anzi subisce la terza rete a 20 minuti dalla fine. Il goal sigla la fine di un match da dimenticare per la squadra senigalliese.
Vigor che sembra sempre di più sprofondare nel baratro di una classifica più che preoccupante: 10 punti e terzultimo posto. Importante in chiave salvezza sarà la sfida casalinga di domenica prossima contro l’ultima della serie: l’Osimana.

Cronaca: Vigor Senigallia non pervenuta. La Samb ringrazia e con tre reti porta a casa il nono risultato utile consecutivo e il secondo posto in classifica. Sin dall’inizio i padroni di casa si mostrano agguerriti e dopo 16 minuti costruiscono la prima occasione goal che però sfuma a pochi centimetri dal palo difeso da Petrini.
Ma è solo questione di minuti: al 20’ una conclusione di Menichini viene respinta goffamanete dal portiere vigorino e sul pallone irrompe D’Angelo che insacca.
La Vigor prova a reagire e al 27’ costruisce l’unica sua palla goal della partita: botta di Savelli e palla che finisce di poco a lato.
Al 35’ arriva il raddoppio Samb: dal fondo, Menichini mette in mezzo un pallone invitante sul quale si avventa per primo Zazzetta. L’esterno anticipa Nataloni e infila in rete per il 2-0.

Stessa musica nella ripresa: per la Vigor è notte buia e nonostante coach Favi provi a schierare 3 punte, non arrivano né incisività nè occasioni da goal. La Samb propone invece una manovra agile e al 69’ arriva la rete che chiude i conti: bomber Cacciatore stoppa in area un pallone servitogli da Zazzetta ed insacca con un potente sinistro. Gli ultimi dieci minuti sono una pura formalità.