Senigallia: fornelli caldi per "Cucine di Borgo"
Oltre 300 volontari per il "Festival dei sapori di casa nostra"
Due sale con oltre 1000 posti verranno allestite nella cornice del Foro Annonario e oltre 300 volontari impegnati per la riuscita di "Cucine di Borgo", la rassegna di tutte le sagre e le feste della città.
Le due sale, una verde e una blu, avranno due menu diversi, anche questi verde e blu. Dodici associazioni parteciperanno alla manifestazione organizzata dal Comune di Senigallia per il 24, 25 e 26 luglio.
Le sagre che partecipano a Cucine di Borgo
* Festa dell’olio nuovo – Scapezzano
* La chiave di Cichino – Roncitelli
* Sagra paesana – Sant’Angelo
* Festa Castellana – Scapezzano
* Sagra della quaglia – Borgo Bicchia
* Sagra del pesce – Cesano
* Osteria del Ciarnin – Ciarnin
* Festa sul prato – San Silvestro
* Vallon Fest – Vallone
* Sagra del carciofo – Filetto
* Festa del Cuntadin – Montignano
Oltre alla buona cucina ogni sera spettacoli e tanto divertimento con: "Andrea e i Giramondo" nella prima serata, esibizione storica con sfilata in costume e "Musaico Live" sabato 25 luglio e si conclude domenica con "Lisciomania".
Ogni sera le cucine apriranno alle 19.
Di Alberto Bartozzi
Allegati
Scarica la brochure – esterno (Pdf – 434 KB) – interno (Pdf – 1,42 MB)
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!