SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Serata a tema al Ristorante L’Arnia del Cuciniere

Giovedì 10 maggio Il Pesce e la Birra

855 Letture
commenti

L'Arnia del CuciniereSerata a tema al Ristorante L’Arnia del Cuciniere di Falconara Marittima.
Giovedì 10 maggio il ristorante e Zago produttore di birra, presentano, Il Pesce e la Birra.
Le birre Edit pils, Saint Hubert Blonde, Super beer HY e Super beer HY cuvee, saranno in abbinamento ad un menù composto da: lonza di tonno con fave e pecorino, insalatina di seppie arrostite con pizza di formaggi e salsa di nocciole, fusillo casereccio con baccalà e pecorino di fossa, fantasia di pesce e pizza, degustazione di formaggi nazionali.
Il prezzo della cena è 45 euro a persona ed è possibile prenotare al Ristorante: 071 916.00.55

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 10 maggio, 2007 
alle ore 9:41
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura