Serata a tema al Ristorante L’Arnia del Cuciniere
Giovedì 10 maggio Il Pesce e la Birra
858 Letture
0 commentiSerata a tema al Ristorante L’Arnia del Cuciniere di Falconara Marittima.
Giovedì 10 maggio il ristorante e Zago produttore di birra, presentano, Il Pesce e la Birra.
Le birre Edit pils, Saint Hubert Blonde, Super beer HY e Super beer HY cuvee, saranno in abbinamento ad un menù composto da: lonza di tonno con fave e pecorino, insalatina di seppie arrostite con pizza di formaggi e salsa di nocciole, fusillo casereccio con baccalà e pecorino di fossa, fantasia di pesce e pizza, degustazione di formaggi nazionali.
Il prezzo della cena è 45 euro a persona ed è possibile prenotare al Ristorante: 071 916.00.55
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!