SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Totani ripieni

a cura del Grande Max

725 Letture
commenti

Grande Max 60019.itIngredienti per 6 persone
kg. 1.300 totani (in tutto 6)
g. 150 riso semifino Padano
cipolla-sedano-prezzemolo-aglio-brodo di pesce-vino bianco secco-olio d’oliva-sale-pepe

Leggi la ricetta

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 4 aprile, 2007 
alle ore 10:01
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno