Appuntamento con Gustare il Territorio all’Osteria sul Lago
Giovedì 1 marzo alle ore 21
Anche giovedì 1 marzo al ristorante Osteria sul Lago l’appuntamento con GUSTARE IL TERRITORIO è con la tradizione e la buona cucina delle Terre di Frattula e con le ricette gustose dello chef Samuele Pongetti.
Diventato ormai la vera star della rassegna, Samuele Pongetti continua a proporre interessanti ricette a base di prodotti tipici locali che, seppur cucinati nel rispetto della tradizione, vengono rivisitati e presentati in maniera creativa ed originale per dar vita a piatti che sono uno spettacolo per gli occhi e per il palato.
Il menù della serata è dedicato agli animali da cortile e prevede:
Arrotolato di coniglio ai pistacchi con insalatina gentile, Tagliatelle all’anatra, Faraona in casseruola alle olive verdi con tortino di patate, Torta alla frutta.
In abbinamento i vini consigliati dall’ASSIVIP di Jesi:
Verdicchio dei castelli di Jesi DOC Classico Superiore, Rosso Conero DOC, Vino dolce.
Lo chef Samuele Pongetti come sempre eseguirà e illustrerà in sala tutte le portate del menù rispondendo alle domande e alle curiosità degli ospiti che comodamente seduti a tavola potranno non solo gustarsi un’ottima cena ma anche imparare a cucinarsela da soli a casa.
Per partecipare alla serata e per maggiori informazioni: 071 7950470 (Osteria sul Lago).
Ulteriori informazioni su: www.osteriasullago.com
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!