Umido in anatra
a cura del Grande Max
Ingredienti per 4 persone
1.200 kg anatra selvatica
150 gr cipolla
80 gr carota
80 gr sedano
farina-arancia-prezzemolo-alloro-salvia-aceto-brodo-olio d’oliva-sale-pepe
Pulite l’anatra, tagliatela in 4 pezzi, fatela marinare per 2 ore irrorata di aceto, quindi scolatela, e infornatela a 250°, per 20′ circa, per farla sgrassare.Intanto riducete in dadolata ilsedano, la carota e la cippolla; fate soffriggere il tutto in un filo d’olio, insieme con una foglia di alloro e di salvia.Mettete nel soffritto l’anatra sgocciolata dal grasso, fatela insaporire brevemente, sfumatela con un dito di aceto, spolverizzatela con un cucchiaio di farina e bagnatela con un mestolo di brodo.Salate, pepate, incoperchiate, fate stufare il volatile a fuoco moderato per 50′, quindi cospargetelo con un trito di prezzemolo, scorza d’arancia e servitelo.
Il Grande Max
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!