Frittelle di riso all’arancia
a cura della Fantastica Sabrina
Ingredienti per 8 persone
500 gr. latte
100 gr. di riso
50 gr. farina bianca
50 gr. zucchero semolato
50 gr. arancia candita
25 gr. burro
3 uova
un’arancia non trattata-Grand Marnier-olio per friggere-sale
Mettete a bollire il latte.Versateviil riso e, dopo 10′ di cottura, unite il burro, un piuzzico di sale, 25 gr di zucchero, la farina e la scorza grattugiata dell’arancia.Togliete dal fuoco il riso ben cotto e lasciatelo intiepidire.Unitevi i tuorli, l’arancia candita a dadini, mezzo bicchierino di Gran Marnier e gli albumi inneve fermissima.Scaldate abbondante olio e friggete il composto a cucchiaiate, sgocciolando via via le frittelle su carta assorbente.Servitele calde, cosparse di zucchero semolato.
La Fantastica Sabrina
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