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Frittelle di pane ubriaco

a cura della Fantastica Sabrina


Frittelle di pane ubriaco
Ingredienti per 6 persone
300 gr pane raffermo
70 gr zucchero semolata
3 uova intere
30 gr farina bianca
2 limoni non trattati
1 arancia
cannella-miele liquido-vino bianco secco-olio per friggere-zucchero a velo-sale

Mettete a bagno il pane, coperto di vino.Mescolate in una ciotola le uova con lo zucchero e con un pizzico di sale.Unite il pane, ammollato e strizzato e amalgamate bene il tutto.Insaporite il composto con la buccia grattuggiata dei limoni e dell’arancia (utilizzate solo la parte gialla).Aromatizzate anche con un pizzico di cannella.Unite gr. 30 di farina o quanta ne occorre per rendere l’impasto giustamente consistente.Versatelo a cucchiaini nella pasella dei fritti (possibilmente munita di cestino) nella quale avrete scaldato abbondante olio.Servite le frittelle calde, spolverate di zucchero a velo, da sole o con una salsa preparata con gr. 50 di miele allungato con 3 cucchiaiate d’acqua calda e il succo filtrato di un limone.

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 13 febbraio, 2007 
alle ore 11:19
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