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Branzino al forno con verdura

a cura della Fantastica Sabrina


Branzino al forno
Ingredienti per 6 persone
1,800 kg. circa per 6 branzini
600 g. patate surgelate a fette
150 g. carote surgelate a fette
150 g. trito di cipolla e sedano
arancia-semi di melagrana-olio d’oliva-brodo di dado-prezzemolo-sale-pepe

Sbollentate le fette di patate e di carote ancora surgelate per 5′, poi sgocciolatele.Stendetele sulla placca del forno oliata.Appoggiatevi sopra i pesci, eviscerati, sciacquati e ssalati dentro e fuori. Cospargeteli con il trito di cipolla e sedano. Pepate quindi irrorate con il succo spremuto dell’arancia. Bagnate con un mestolino o due di brodo, distribuite i semi di melagrana e passate nel forno a 180°.Cuocete per 20 minuti, quindi servite, cosparso di prezzemolo tritato.

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 30 gennaio, 2007 
alle ore 11:05
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