Branzino al forno con verdura
a cura della Fantastica Sabrina
Ingredienti per 6 persone
1,800 kg. circa per 6 branzini
600 g. patate surgelate a fette
150 g. carote surgelate a fette
150 g. trito di cipolla e sedano
arancia-semi di melagrana-olio d’oliva-brodo di dado-prezzemolo-sale-pepe
Sbollentate le fette di patate e di carote ancora surgelate per 5′, poi sgocciolatele.Stendetele sulla placca del forno oliata.Appoggiatevi sopra i pesci, eviscerati, sciacquati e ssalati dentro e fuori. Cospargeteli con il trito di cipolla e sedano. Pepate quindi irrorate con il succo spremuto dell’arancia. Bagnate con un mestolino o due di brodo, distribuite i semi di melagrana e passate nel forno a 180°.Cuocete per 20 minuti, quindi servite, cosparso di prezzemolo tritato.
La Fantastica Sabrina
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!