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Involtini di verza con speck e patate

a cura della Fantastica Sabrina


Involtini verza speck e patate
Ingredienti per 6 persone
Un busta di purè pronto
18 foglie di verza uguali
200 g. di latte
100 g. di Asiago
burro
100 g. speck
grana padano
sale

Mettete a bollire abbondante acqua.Scottatevi per 2/3 le foglie di verza e stendetele a sgocciolare su strofinacci puliti.Preparate un purè piuttosto sodo con con il latte, mescolato con altrettanta acqua e sale.Tagliate a dadini lo speck e l’Asiago.Uniteli al purè.Battete leggermente la costa centrale delle foglie di verza; salate leggermente.Suddividete fra le foglie il purè, richiudetele a involtino e sistematele in una teglia da forno.Cospargetele con abbondante formaggio grana grattugiato, infiocchettate di burro e passate in forno a 190° per 7′.

La fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 26 gennaio, 2007 
alle ore 12:28
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