SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Fusilli integrali alle verdure

a cura della Fantastica Sabrina


Fusilli integrali alle verdure
Ingredienti per 4 persone
fusilli integrali g 240
cime di broccoletti g 200
cune di cavolfiore g 200
burro g 40
pecorino sardo
salvia
sale

Mondate i broccoletti e il cavolfiore, staccandone le cimette e sciacquatele in più acque.
Mettete a bollire l’acqua per la pasta e, al bollore, salatela, quindi lessatevi i fusilli insieme con le cimette.
Fate soffriggere il burro in una padellina e profumatelo con alcune foglie di salvia. Scolate la pasta e le verdure non appena saranno giunte a cottura (circa 10′).
Mettetele in una ciotola scaldata. Conditele con il burro e la salvia completando con il formaggio pecorino grattugiato a filetti.
In alternativa, per completare il piatto usare la ricotta dura affumicata e cavolfiore e broccoletti surgelati.

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 26 gennaio, 2007 
alle ore 10:16
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura