Vigor Senigallia: Doppietta di Camilletti

Vigor 2 Cingolana 1

724 Letture

Vigor SenigalliaCamilletti lascia il segno anche nella bella gara contro la Cingolana e la doppietta dell’attaccante consente alla Vigor di infilare la seconda vittoria consecutiva in attesa del recupero di mercoledì contro la Jesina. Eppure la gara non poteva cominciare meglio per la Cingolana, con Sacchi che al 9′ da centro area trova la rete di testa sul preciso traversone di Alessandro Gigli. Timidi tentativi di reazione per la Vigor, mentre gli ospiti sfiorano il raddoppio con le conclusioni da fuori di Mastroianni e Lorenzo Gigli che mettono i brividi ai rossoblu. Al 36′ però, Strappini ferma irregolarmente lo slalom in area di Camilletti causando il rigore che lo stesso Camilletti va a realizzare a mezza altezza. L’inizio ripresa é tutto rossoblu, anzi, di Camilletti: al 47′ Ruspantini nega miracolosamente la rete all’attaccante, che si riscatta al 7′ quando, lanciato da Paupini, indovina il pallonetto vincente per il 2-1. Un minuto dopo potrebbe arrivare anche la tripletta del rossoblu, ma Piccini salva sulla linea. La Cingolana ci prova solo con conclusioni da fuori e la Vigor non soffre più di tanto a portare la gara al fino al triplice fischio.