Tronchetto di Natale
a cura della Fantasctica Sabrina
Ingredienti per 8 persone
Pasta
80 g. farina
80 g. zucchero
2 uova
aromi-burro e farina per la placca-sale
Farcia e decoro
marmellata-Maraschino-crema al cioccolato
Montare le uova, lo zucchero, un pizzico di sale; incorporarvi la farina setacciata e gli aromi.Stendere l’impasto su placca imburrata coperta da carta da forno, imburrata e infarinata; infornare a 180° per 15′.Sfornare la pasta su un canovaccio e fredda, inumidirla con una bagna di Maraschino, spalmarla di marmellata.Arrotolarla con il canovaccio.Spuntare il rotolo, sagomarlo a tronchetto e rivestirlo di crema al cioccolato.Completare la decorazione.
La Fantastica Sabrina
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!