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Petto d’anatra all’arancia

a cura del Grande Max


Petto d'anatra all'arancia
Ingredienti per 4 persone
un petto d’anatra circa g 400
arancia
limone
Grand Marnier
zucchero
burro
sale

Scaldate una pesante padella dal fondo antiaderente e ,senza alcuna aggiunta di grasso (basterà quello emesso dalla carne) rosolate il petto d’anatra per 7′ per lato.
Salate, togliete la carne e tenetela da parte, in caldo.
Sgocciolate via il grasso in eccesso; nel fondo fate sciogliere una noce di burro e mescolatevi mezzo cucchiaino di zucchero.
Bagnate con il succo filtrato din un’arancia e di mezzo limone.
Unite anche la buccia dell’arancia a filetti(solo la parte arancione).
Irrorate con un bicchierino di Grand Marnier e fate evaporare.
Servite la carna, a fette, irroratela con il sugo e con delle crocchette di patate, surgelate, fritte al momento.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Lunedì 4 dicembre, 2006 
alle ore 10:58
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