SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Spezzatino alla birra

a cura del Grande Max


Spezzatino alla birra
Ingredienti per 4 persone
muscolo di manzo a bocconcini g 800
carote g 400
cipolla g 120
2 bottigliette di birra scura
olio d’oliva
sale
pepe in grani

Per accompagnare:
polenta gialla

Spuntate le carote e riducetele a rondelle; affettate la cipolla a velo.
Fate soffriggere il tutto, in pentola a pressione, con un filo di olio, quindi unite la carne a bocconcini, lasciatela rosolare bene, conditela con un pizzico di sale, pepe macinato e, infine, irroratela con tutta la birra e chiudete il coperchio; al fischio, calcolate 60′.
Aprite dopo aver fatto uscire il vapore, correggete lo spezzatino di sale, quindi servitelo, accomodato su un letto di polenta piuttosto dura.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 17 novembre, 2006 
alle ore 17:00
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno