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Aspic di uva cotta

a cura della Fantastica Sabrina


Aspic di uva cotta
Ingredienti per 8 persone
uva nera a chicci 6 grossi
zucchero g 200
colla di pesce (gelatina in fogli) g 15
savoiardi
burro

Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Tagliate a metà i chicci d’uva e rosolateli in padella con una noce di burro e lo zucchero.
Appena saranno appassiti, unitevi la colla di pesce strizzata, accertatevi che si sciolga perfettamente, quindi spegnete e tenete il composto al fresco finchè inizierà a “tirare”, quindi versatelo in uno stampo rettangolare con il fondo scanalato; completate con uno strato di savoiardi e passate in frigo per 6 ore, poi sformate l’aspic e servitelo

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 26 ottobre, 2006 
alle ore 11:20
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