SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Crespelle gratinate al cioccolato

a cura del Grande Max


Crespelle gratinate al cioccolato
Ingredienti per 6 persone
panna g 150
latte g 150
cioccolato fondente g 100
burro g 50 più un poco per ungere
12 crespelle
6 banane
3 tuorli
3 savoiardi morbidi
zucchero semolato
liquore alla banana

Preparate la salsa al cioccolato: riscaldate, senza far bollire, il latte con la panna, un cucchiaio di zucchero, unite il cioccolato tagliuzzato, mescolate perchè si sciolga completamente, quindi togliete la salsa dal fuoco e incorporatevi i tuorli.
Riducete le banane a rondelle e rosolatele, a fuoco vivo, con 50 g di burro e un cucchiaio di zucchero: fiammeggiate con un dito di liquore alla banana, quindi spegnete e farcite le crespelle.
Chiudete queste ultime a triangolo, mettetele in una pirofila unta di burro, irroratele con la salsa al cioccolato, spolverizzatele con i savoiardi sbriciolati, quindi passatele in forno, già scaldato a 200°, finchè diventeranno dorate.Servitele, senza muoverle dalla teglia di cottura

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Lunedì 16 ottobre, 2006 
alle ore 18:47
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno