SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Torta al limone

a cura della Fantastica Sabrina


Torta al limone

Ingredienti
4 uova
170 g di farina
250 g di zucchero
2 limoni succosi
1/2 bustina di lievito

Separare i tuorli degli albumi che montiamo a neve.
I tuorli li sbattiamo con lo zucchero poi uniamo la scorza di un limone grattuggiato e poi il succo dei 2 limoni.
Uniamo la farina e il lievito, infine gli albumi.
Cuociamo a forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.
Spolveriamo di zucchero a velo. Oppure prepariamo una glassa con zucchero a velo , circa 150 g, e un cucchiaio di succo di limone.
Mescoliamo bene finchè non raggiungiamo una cremosità e aggiungiamo altro succo.
Ricopriamo la torta e facciamo solidificare.

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Lunedì 2 ottobre, 2006 
alle ore 11:13
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura