Stufatino di erbette e champignon
a cura del Grande Max
Ingredienti per 4 persone
funghi champignon g 400
erbette g 300
una patata lessa g 300
burro g 50
aglio
timo
menta
grana padano grattuggiato
sale
Mondate le erbette, lavatele, scolatele e raccoglietele in un tegame insieme con il burro, 3 spicchi d’aglio interi, gli champignon lavati, ridotti a spicchi e un pizzico di sale.
Incoperchiate, portate su fuoco vivo e fate stufare il tutto per 10′ ; aggiungete la patata lessa a rondelle, proseguite la cottura ancora un paio di minuti, quindi completate con un trito fine di menta e timo.
Trasferite lo stufatino di verdure nel piatto da portata, spolverizzatelo abbondantemente di formaggio grattuggiato e servitelo subito , ben caldo.
Da abbinare si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico: Erbaluce di Caluso, Lessini Durello, Val d’Arbia
Il Grande Max
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