SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Sfogliata di crema e nutella

a cura della Fantastica Sabrina


Ingredienti
2 confezioni di pasta sfoglia arrotolata
dei biscotti secchi tipo Oro Saiwa
crema pasticcera(2 uova 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina scarsi, 1/2 litro di latte)
Nutella a piacere

Disponiamo la pasta sfoglia in una tortiera con il bordo alto 2-3 cm.
Mettiamo i biscotti tutti sbriciolati a ricoprire il fondo.
Mettiamoci sopra la crema e infine delle belle cucchiaiate di Nutella.
Ricopriamo con l’altro disco di pasta sfoglia e puntecchiamo con una forchetta la pasta.
Spennelliamo sopra con rosso d’uovo (in mancanza di questo acqua e zucchero).
Cuocere in forno a 200° per 20-30 min.

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 13 settembre, 2006 
alle ore 19:20
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno