SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Tour-aperitivo sulla spiaggia di Ponente di Senigallia

Gli abbinamenti enogastronomici a cura dell'Enoteca Regionale di Jesi

901 Letture
commenti
Neondorico standard

Fine settimana fitto di impegni gastronomici per l’Enoteca Regionale di Jesi sulla bollente spiaggia di velluto senigalliese.Dopo il primo appuntamento con Happy bio, svoltosi ieri sera presso i bagni Tommy, alle 11 di sabato mattina dai Bagni Caterina (all’inizio della spiaggia di Ponente) l’esperto sommelier Sauro Boria cerchera’l’abbinamento ideale per un rinfrescante aperitivo con la frutta della Vallesina e le dolce frangranze dei vini Moscatell di Santa Barbara, del Palladio delle Cantine Marconi e del Kantico della Monteschiavo.
Stesso menù con replica alle ore 12.00 presso i Bagni Tommy davanti all’Hotel Delfino.
Per chi volesse concludere il tour-aperitivo la tappa successiva e’ prevista per le ore 17.30 da Giorgia e Roberto presso i Bagni dell’Hotel dei Galli (quasi al termine della spiaggia di Ponente). In questo caso la disfida avverra’ fra il salame ed il formaggio. A metterli d’accordo proveranno il Verdicchio di Jesi, quello di Matelica, il Bianchello del Metauro, il Colli Maceratesi, il Rosso Piceno, il Rosso Conero, la Lacrima di Morro d’Alba. Le delucidazioni in questo caso da parte del sommelier Giuseppe Bini.
Prosit!

Giancarlo Rossi

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 28 luglio, 2006 
alle ore 18:06
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno