SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Aragosta grigliata alla mediterranea

a cura del Grande Max


Aragosta grigliata alla mediterranea
Ingredienti per 2 persone
un’aragosta Kg 1
pomodori g 200
aglio misto aromatico (cerfoglio – basilico – maggiorana)
olio extravergine d’oliva
sale
pepe in grani

Preparate una marinata con i pomodori a spicchi, raccolti in una ciotola e conditi con 2 spicchi d’aglio interi, il misto aromatico, sale, pepe macinato, 4 cucchiaiate d’olio.
Spaccate a metà l’aragosta, insaporitela con pochissimo sale, una generosa macinata di pepe, un filo d’olio, poi cuocetela sulla griglia ben calda, circa 10′ per parte .
Servite l’aragosta appena cotta, accompagnata dalla marinata di pomodoroe, a piacere, anche con un paio di pomodorini grigliati.

Da abbinare si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale: Colli Berici Resling Renano, Verdicchio dei Castelli di Jesi, Torbato

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 21 luglio, 2006 
alle ore 10:52
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno