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Vitello Tonnato

a cura del Grande Max


Vitello tonnato
Ingredienti per 8 persone
750 g di magatello di vitello
50 g di cipolla
aglio non sbucciato
salvia
120 g di tonno senz’olio
un filetto d’acciuga
capperi
vino bianco
maionese
sale e pepe

Rosolare bene su tutti i lati un pezzo di magatello di vitello, del peso di 750 g, salato e pepato.Trasferirlo in una pirofila e unirvi 50 g di cipolla a fette, 2-3 spicchi d’aglio non sbucciati e salvia,poi infornare a 250° per circa 40′.Sfornare, unire 120 g di tonno sott’olio spezzettato, un filetto d’acciuga, 15 g di capperi dissalati,mezzo bicchiere di vino bianco, poi infornare di nuovo per altri 20′ circa.
Lasciar raffreddare la carne ed eliminare con cura le erbe aromatiche (salva ed aglio) dal fondo di cottura.Frullare tutto il resto con maionese (120 g) fino ad ottenere una salsina perfettamente uniforme.Disporne circa un terzo sul fondo del piatto da portata, su questo sistemare il magatello finementeaffettato (anche a macchina) e coprire con il resto della salsa, guarnendo con capperi.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Lunedì 17 luglio, 2006 
alle ore 18:36
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