SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Insalata di Riso Giallo

a cura del Grande Max


Insalata di Riso Giallo

Ingredienti per 6 persone
300 g di riso parboiled
300 g peperone rosso
130 g di scamorza affumicata
100 g di piselli sgranati
cipolla
alloro
basilico
zafferano
limone
tabasco
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe

Mettete il riso in una casseruola insieme alla mezza cipolla, una foglia di alloro, un pizzico di sale e 600 g d’acqua nella quale avete sciolto 2 bustine di zafferano.Incoperchiate e fate cuocere il riso lentamente, finche avrà assorbito tutto il liquido, quindi lasciatelo raffreddare.
Intanto arrostite il peperone, spellatelo e tagliatelo a dadini.Sbollentate i piselli, scolateli e raccoglieteli in una insalatiera.Unite i dadini di peperone, il riso freddo, la scamorza ridotta a cubetti, abbondante basilico tritato.Condite il tutto con 100 g d’olio, il succo di mezzo limone, poche gocce di tabasco, sale e pepe.

Costa d’Oglio rosato,Carmignano Rosato,Settesoli Rosato

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 13 luglio, 2006 
alle ore 9:21
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno