Coniglio in Marinata
a cura del Grande Max
Ingredienti per 6 persone
3 coscie di coniglio
350 g di lattughini misti
150 g di cipollotti
150 g di sedano
limone
prezzemolo
mazzetto per il brodo
basilico
vino bianco secco
olio extravergine d’oliva
pepe in grani
sale
Lessate per 20 minuti in pentola a pressione, le cosce di coniglio, nell’acqua aromatizzata dal mazzetto per il brodo.
Scolatele, spolpatele, raccogliete i pezzi di polpa in un piatto profondo, aggiungete alcune foglioline di basilico, i cipollotti a rondelle, il sedano a dadini, pepe in grani, abbondante olio, sale e lasciate marinare per una notte.Sgocciolate dalla marinata il coniglio e le verdure, mescolate il tutto con il lattughini, condite con sale, pepe, prezzemolo tritato, succo di limone, un filo d’olio, quindi servite.
Da abbinare si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido e dal profumo floreale:
Terlano bianco; Ortrungo; Bianco Pisano di San Torpè
Il Grande Max
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