Bavarese di yogurt con lamponi
a cura della Fantastica Sabrina
Ingredienti per 4 persone
400 g di yogurt bianco
200 g di lamponi
20 g di miele
15 g di gelatina in fogli
2 cucchiai di latte magro
2 cucchiai di zucchero a velo
una bustina di vanilina
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 15 minuti.Nel frattempo, in una casseruola scaldate il latte con il miele, spegnete il fuoco e unite la gelatina ben strizzata, poi fatela sciogliere mescolando.
In un’altra ciotola mescolate lo yogurt con la vanilina e unitelo al latte nella casseruola.Rigirate, versate il composto in uno stampo per dolci e lasciatelo raffreddare in frigo per almeno mezza giornata.Nel frattempo, lavate i lamponi, scolateli e asciugateli: frullatene 100 g con lo zucchero a velo e filtrate il passato con un colino.Sformate la bavarese di yogurt su un piatto da portata, disponete i lamponi al centro del foro e ai bordi del piatto, irrorate il tutto con il purè di lamponi e portate in tavola.
La Fantastica Sabrina
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