SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Frutta Brinata

a cura della Fantastica Sabrina


Frutta Brinata

Ingredienti per 4 persone
1 Kg di frutta (uva bianca e nera, ribes, pesche, susine e fragole)
3 albumi d’uovo
30 g di cacao zuccherato
80 g di zucchero semolato

Montate gli albumi appena sbattendoli leggermente per rompere la consistenza iniziale.In una pirofila bassa mescolate zucchero semolato e cacao ottenendo un composto con effetto sale e pepe.
Immergete la frutta un pezzo alla volta (o pennellate con un pennellino) nell’albume e rotolate nel composto di zucchero e cacao senza nascondere completamente la superficie del frutto.Disponete la frutta su di un piatto e lasciate asciugare per 1 ora circa.Componete un piatto con i pezzetti di frutta e, se necessario, spolverizzate nuovamente con il cacao.

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 20 giugno, 2006 
alle ore 10:08
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno