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Filetto al Pepe Verde

a cura del Grande Max


Filetto al pepe Verde

Ingredienti per 4 persone
4 fettine di filetto
2 cucchiaiate di grani di pepe verde
30 g di burro
uno scalogno tritato
un bicchierino di Cognac
150 g di panna liquida
sale

Schiacciate leggermente in un piatto con la forchetta 2 cucchiaiate di grani di pepe verde, quindi fateli aderire sui 2 lati di 4 fettine di filetto del peso di circa 150 g l’uno.Lasciate sciogliere in una padella a calore vivace 30 g di burro e non appena comincia a spumeggiare unite lo scalogno tritato, quindi rosolatevi la carne per circa 4 minuti per lato.
Irroratela con un bicchierino di Cognac poi, inclinando la padella verso la fiamma (o meglio con un fiammifero) date fuoco.Versate nella padella la panna liquida, salate e continuate a cuocere per alcuni minuti.Togliete la carne e tenetela da parte, in caldo.Fate riprendere il bollore al fondo di cottura e lasciatelo consumare un pò, quindi completate il fondo con il quale si salserà il filetto con un pizzico di prezzemolo tritato.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 16 giugno, 2006 
alle ore 10:22
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