Mousse di cioccolato e fragoline di Bosco
a cura della Fantastica Sabrina
Ingredienti 2 persone
100 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato bianco
2 uova
8 fragoline di bosco
un pizzico di sale
Spezzettate il cioccolato fondente, mettetelo in una bastardella e scioglietelo sopra una pentola riempita con un dito di acqua in leggera ebillizione; lasciatelo intiepidire, unite i tuorli delle uova a temperatura ambiente e mescolate.Montate gli albumi con un pizzico di sale fino ad ottenere un composto denso e spumoso, unitelo con delicatezza al composto di cioccolato, mescolado dal basso verso l’alto per non smontare il composto e versate la mousse in 2 bicchieri di vetro.
Trasferiteli nel frigo e lasciate raffreddare la mousse per almeno 4 ore.Spezzettate il cioccolato bianco, scioglietelo a bagnomaria, lasciatelo intepidire e versatelo sulla mousse ben fredda in modo che si solidifichi subito.Ripassate i bicchieri in frigo per 30 minuti e decorate con delle fragoline.
La Fantastica Sabrina
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!