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Mousse di cioccolato e fragoline di Bosco

a cura della Fantastica Sabrina


Mousse di cioccolato e fragoline di Bosco

Ingredienti 2 persone
100 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato bianco
2 uova
8 fragoline di bosco
un pizzico di sale

Spezzettate il cioccolato fondente, mettetelo in una bastardella e scioglietelo sopra una pentola riempita con un dito di acqua in leggera ebillizione; lasciatelo intiepidire, unite i tuorli delle uova a temperatura ambiente e mescolate.Montate gli albumi con un pizzico di sale fino ad ottenere un composto denso e spumoso, unitelo con delicatezza al composto di cioccolato, mescolado dal basso verso l’alto per non smontare il composto e versate la mousse in 2 bicchieri di vetro.
Trasferiteli nel frigo e lasciate raffreddare la mousse per almeno 4 ore.Spezzettate il cioccolato bianco, scioglietelo a bagnomaria, lasciatelo intepidire e versatelo sulla mousse ben fredda in modo che si solidifichi subito.Ripassate i bicchieri in frigo per 30 minuti e decorate con delle fragoline.

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 15 giugno, 2006 
alle ore 9:35
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