SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Gamberoni all’orientale

a cura del Grande Max


Gamberoni ll'orientale

Ingredienti per 4 persone
250 g di gamberi (circa24)
20 g di cipolla
160 g di riso
20 g di scalogno
350 g di brodo
1,200 kg di ananas
200 g di petto di pollo
curry
50 g di brandy
150 g di panna
olio extravergine d’oliva

Sgusciate, lavate e asciugate 24 gamberi.Fate appassire la cipolla in un pò d’olio.Mescolatevi il riso, irrorate con il brodo bollente, anche di dado, e passate in forno a 180° per 16 minuti.
Dividete a metà per il lungo l’ananas.Scavate la polpa, senza intaccare la scorza.Appassite lo scalogno tritato nell’olio.Infarinate i gamberi e fateli insaporire per 5 minuti poi unite il petto di pollo a dadini.Insaporite con un cucchiaio di curry, fiammeggiate con il brandy, fate evaporare e completate con la panna.Saltate insieme ai dadini di ananas, salate, pepate.Distribuite il riso nei due mezzi ananas, coprite con i gamberi e cospargete con prezzemolo tritato.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 14 giugno, 2006 
alle ore 8:57
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno