Un percorso didattico sull’alimentazione nelle Terre di Frattula
Un viaggio nella natura e nel gusto per 28 bambini di Castel Colonna e Monterado
901 Letture
0 commentiDidattiche a cielo aperto grazie al concorso "Ti racconto il salame". La scuola per l’infanzia di Castel Colonna, vincitrice del concorso per le scuole primarie, ha partecipato giovedì 18 aprile, al primo percorso didattico all’interno delle Terre di Frattula. Un gruppo di 28 bambini, dai 3 ai 5 anni, residenti a Castel Colonna e Monterado, accompagnati dalle insegnanti e guidati dall’Associazione PerCorsi Paralleli, nonché dal Sindaco Lorenzetti, hanno potuto familiarizzare con gli animali della fattoria, tra i quali i maialini dell’azienda La Pernice hanno sicuramente riscosso il maggior successo, e gustare presso l’Osteria sul Lago i prelibati piatti tipici a base di salumi offerti dal ristorante…Leggi l’articolo su valmisa.com
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!