SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Baci al Cioccolato

a cura del Grande Max


Baci al Cioccolato

Ingredienti per 8 persone
150 g di burro
150 g di farina
150 g di nocciole macinate (o mandorle macinate)
2 cucchiai di cacao
150 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente

Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire un pò.Lavoratelo con farina, nocciole, cacao e zucchero, in modo da ottenere un impasto solido.
Formate un rotolino di pasta di pasta di diametro di 3-4 cm e tagliatelo a fettine spesse di 1 cm.Arrotolate ogni fettina tra i palmi delle mani e formate delle palline.
Sistemate le palline di pasta su una teglia coperta con carta da forno.Infornatele a 170° per 15 minuti.Lasciate raffreddare i biscotti, poi uniteli a due a due, farcendoli con un pò di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.Prima di servire fate rassodare il cioccolato.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 18 maggio, 2006 
alle ore 18:12
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura